Последнее время стало очень тяжелое финансовое положение, решила начать свое дело, люблю шить с детства. Раньше было как хобби, а теперь вот превращаю свое увлечение в бизнес. Сейчас вплотную занялась пошивом рубашек, как дополнительным заработком. Мне необходимо найти для этих целей качественный материал, купить хорошую ткань. Кто то может тоже шитьем занимается, подскажите проверенного поставщика.
Пошив рубашек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 11:45:01
Между прочим, неплохой бизнес вы себе планируете сделать. Сейчас востребован очень пошив рубашек, особенно если не стандартные размеры или клиент хочет, чтоб сидело "с иголочки". У меня подруга занимается шитьем одежды и могу вам сказать, что в идеале, ткани заказывать оптом у проверенного поставщика. Советую посмотреть ассортимент тканей на сайте магазина "СТАРТЕКС", где закупает подруга материал для своей работы. У них и рубашечные ткани https://star-tex.kz/tkani_dlya_odezhdy/ … ani_optom/ вот тут в наличии имеются. Качество, знаю точно, отличное, разнообразие выбора большое, оптовая продажа и соответственно цена.
Поделиться32022-08-31 12:54:56
Классная ткань, мне бы тоже хотелось иметь в гардеробе такую рубашку. Поддерживаю то, что действительно выгодно и лучше всего, чтоб заказывать рубашки на заказ, а не покупать готовый вариант.
Поделиться42022-09-14 00:19:19
интересные варианты.